Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Муниципальное бюджетное учреждение Спортивная школа «Юность»
Министерство образования и науки РФ
Министерство образования Республики Коми
Российское образование
Министерство спорта РФ
Министерство физической культуры и спорта Республики Коми
РУСАДА За честный и здоровый спорт

Первые результаты сезона

 Первые медали и грамоты в этом сезоне привезли интинские спортсмены отделения восточного боевого единоборства спортшколы «Юность» из Вологды.Ребята успешно выступили на Чемпионате и Первенстве Вологодской области по восточному боевому единоборству. Соревнования проходили в Вологде 25 октября и объединили 279 спортсменов из Вологодской области и Республики Коми.
     Для интинцев ежегодное участие в вологодских областных соревнованиях давно стало уже традицией. В этом году наш город в составе сборной Республики Коми представили семь воспитанников СШ «Юность»: Антон Липин, Михаил Ивахо, Ева Жомерчук, Владислав Осипченко, София Поршнева, Кирилл Тургачев и Максим Хатанзейский. Большинство из них не один год в спорте и уже имеют заслуженные награды.
     Длительный перерыв в соревновательной деятельности из-за пандемии коронавирусной инфекции не мог не сказаться на результатах. Однако тренер ребят Леонид Монетов доволен результатами своих воспитанников. Он отметил выступление Максима Хатанзейского. Спортсмен провел четыре поединка в трех из которых одержал победу, уступив лишь за выход в полуфинал во встрече с серьезным и сильным оппонентом. Владислав Осипченко также уверенно провел три поединка из четырех, уступив лишь уже в финале. Кирилл Тургачев в категории ката выиграл два поединка, уступив всего один балл сопернику в борьбе за звание победителя. В разделе кумите Кирилл успешно провел две встречи из трех. Огромную волю к победе проявила София Поршнева.
     По результатам выступлений у интинской сборной пять медалей различного достоинства. Среди мальчиков 12 лет серебро (раздел ката) и бронза (кумитэ) завоевал Кирилл Тургачев. В возрастной категории 13 лет бронза (кумитэ) у Максима Хатанзейского. Владислав Осипченко стал вторым в тренировочном поединке среди юношей 14 лет, а София Поршнева – третьей среди девочек 12 лет.
     В соответствии с единой всероссийской спортивной классификацией по виду спорта Кирилл Тургачев выполнил норматив III спортивного разряда, Владислав Осипченко – II спортивного разряда, а Максим Хатанзейский и София Поршнева подтвердили уже имеющиеся - III спортивный разряд и I юношеский соответственно.
     Стоит отметить, что Антон Липин и Ева Жомерчук впервые вышли на татами. И пусть им не удалось попасть в тройку призеров, но это дает огромный стимул работать и двигаться дальше.Мы поздравляем ребят и тренера Леонида Монетова с занятыми местами и желаем впереди ярких моментов и побед!
Шушпанов Н.В.


До Дня конституции Российской Федерации осталось:



До Нового года осталось::